Home » » Bukti Pembayaran Anizan (No Scam) Melalui Bank Terbaru

Bukti Pembayaran Anizan (No Scam) Melalui Bank Terbaru


Berikut adalah artikel Bukti Pembayaran dari Anizan Terbaru yang hanya bertujuan bahwa situs online marketing network ini No Scam / Bukan Penipuan dan terbukti membayar para publisher nya yang hanya dengan menaruh iklan Anizan pada blog / wordpress / tumbler / website maka jika ada yang nge klik iklan tersebut sobat akan mendapatkan dollar / uang dengan mudah apalagi blog tersebut seputar tentang game, software dan cheat.

Bukti Pembayaran Anizan (No Scam) Melalui Bank Terbaru

Anizan merupakan situs bisnis online indonesia dan juga bisa menjadi alternatif dari google adsense yang bagus karena memberikan harga perkliknya yang lumayan besar bahkan bisa mengalahkan situs PPC lainnya yang ada di internet jika blog / web sobat sesuai dengan cara yang di rekomendasikan nya maka untuk mendapatkan uang / dollar yang banyak sangat mudah sekali dan akan terus menerus mengalir setiap bulan nya ke rekening bank lokal sobat seperti bca, mandiri, bni, bri atau juga bisa melalui / lewat paypal maupun western union seperti pada akun anizan saya di bawah ini.

Berikut screenshot / gambar earning / pendapatan Anizan dari tanggal 1-18 Juni (belum sampai tanggal 30) yaitu $80.93 USD Alhamdulillah yang didapatkan dari blog download saya :

Bukti Pembayaran Anizan (No Scam) Melalui Bank Terbaru

Berikut screenshot / gambar payment history saya yang sudah dibayar oleh Anizan :

Bukti Pembayaran Anizan (No Scam) Melalui Bank Terbaru

Berikut screenshot / gambar pembayaran lewat rekening bca dari Anizan yang terakhir pada tanggal 4 bulan Mei atas nama Ainun Rahman yang sudah otomatis dapat mencairkan nya menjadi rupiah yaitu Rp 589.345,- IDR dari dollar as yaitu $47.28 USD :

Bukti Pembayaran Anizan (No Scam) Melalui Bank Terbaru

Bagaimana sobat lumayan kan apalagi jika kurs rupiah terus menurun atas dollar AS yang sekarang kurang lebih $1 = Rp 13.000,-. Biasanya Anizan merupakan alternatif bagi banyak para blogger yang sudah di blokir / di banned akun iklan Google Adsensenya lalu mereka pindah ke Anizan, tapi tidak ada salahnya jika ada blog sobat terserah tentang apa saja yang ingin dipasangkan iklan Anizan ini yang bisa saja lebih besar pendapatannya dibandingkan Google Adsense atau ppc lainnya dan bisa mencoba mendaftar nya gratis tanpa bayar sobat bisa langsung hubungi kontak yang ada di websitenya klik disini.

Silahkan dicoba

Artikel Lainnya :

24 komentar:

  1. Bisa jadi alternatif nih buat para blogger yg kena banned google :) thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. benar sekali gan, ini memang alternatif dari google adsense buat para blogger

      Delete
  2. rekomendasi buat para blogger yang blog nya niche Download game, inject, software dan cheat :) saya juga alhamdulilah sudah dapat hingga jutaan rupiah...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya sangat cocok untuk situs download, alhamdulillah gan mantapp

      Delete
  3. bisa dapet segitu dari berapa visitor per day gan?

    ReplyDelete
  4. Syarat menjadi publisher anizan apa saja gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang jelas harus punya blog dengan artikel dan pengunjung yang rame gan, selebihnya bisa contact di webx langsung

      Delete
  5. Penarikannya dari mana aja gan? Paypal doang ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo ini bukan dari paypal gan tapi dari transfer rekening bank lokal

      Delete
  6. wah mantab nih, berhubung karena blog download biasanya dilarang adsense.
    tapi dari kemarin ngirim email belum juga ditanggapin.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Langsung ke webx aj gan dan tunggu nnti jg dblas

      Delete
  7. Gan mau nanya. Swaktu pendaftaran kan di minta no rekening. Nah, ane mau tarok no rekening temen dulu untuk sementara. Trus ntar klw ane mau ngubah & narok no rekening sendiri bisa gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klo dah daftar gak bsa gnti No rek lgi gan soalx ga ada tombol editnya jdi usahakan mmkai No rek yg bner

      Delete
    2. Jah.. Jadi brarti gak bisa di ubah lagi ya? saya udah daftarkan dengan no rekening temen =,=

      Delete
    3. Ya krna ga ad tombol edit tapi kalo agan kontak adminx nanti mungkin bsa diubah

      Delete
  8. Wah blog utama saya nyoba anizan wew lebih lancar ngak bikin nyesek hati kayak si google adsense :v I Love This Anizan !!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya gan ini pas buat alternatif dri adsense nya yg bkin nyesek hha

      Delete
  9. Grub Facebook anizan apa ya gan? ada yang tau?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Krang tau gan klo grup.. bsa kontak adminx aj lngsung di webx

      Delete
  10. Replies
    1. Kalo PO setiap bulan sob gak ada minimalnya..

      Delete
  11. iklan dari anizan semacam apa min?

    ReplyDelete

Powered by Blogger.